天地万法一如来 发表于 2016-8-31 16:38:17

我今于中夜,当入于涅槃: 你看讲得多自在,我今天就走,也就是说「非灭示灭」。

我今于中夜,当入于涅槃:
你看讲得多自在,我今天就走,也就是说「非灭示灭」。释迦牟尼佛从娘胎一下来,一手指天、一手指地:「天上天下,唯我独尊」,叫「非生示生」。成佛以后,能够自在地示现生灭。生和死是我们在表演啊!你能明白这个道理、相信这个道理,你就成为大菩萨,这是不是便宜得不能再便宜了?可是我们有些人就不敢捡便宜,你不捡也是白不捡呐!捡了也白捡啊!

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-8-31 16:43:05

过五关 度六将 证菩提(修订版2015.10.01)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

当本(心静如水 发表于 2016-8-31 16:56:01

阿弥陀佛!!!

高大珍 发表于 2016-8-31 19:56:19

南无阿弥陀佛

一妙法 发表于 2016-8-31 19:57:34

我今于中夜,当入于涅槃: 你看讲得多自在,我今天就走,也就是说「非灭示灭」。

小雪儿 发表于 2016-8-31 20:13:51

阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-8-31 20:14:09

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-8-31 20:14:25

南无大佛顶首楞严经

小雪儿 发表于 2016-8-31 20:14:43

小雪儿 发表于 2016-8-31 20:15:15

我今于中夜,当入于涅槃: 你看讲得多自在,我今天就走,也就是说「非灭示灭」。释迦牟尼佛从娘胎一下来,一手指天、一手指地:「天上天下,唯我独尊」,叫「非生示生」。成佛以后,能够自在地示现生灭。生和死是我们在表演啊!你能明白这个道理、相信这个道理,你就成为大菩萨,这是不是便宜得不能再便宜了?可是我们有些人就不敢捡便宜,你不捡也是白不捡呐!捡了也白捡啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 我今于中夜,当入于涅槃: 你看讲得多自在,我今天就走,也就是说「非灭示灭」。