自性弥陀妙随缘 发表于 2016-8-31 20:22:14

没有哪一法不正,没有哪一法不是佛,没有哪一法不是我!耳闻目睹身受…

没有哪一法不正,没有哪一法不是佛,没有哪一法不是我!耳闻目睹身受……你能感觉到的一切,还有感觉不到的那一切的一切,都是我,都是一个念!尽虚空遍法界,十方三世,只有一尊佛,只有一个念,而且当下就是这一个念!这个法妙啊!妙极了!当然,我这是讲口头禅。
所以我们在今后对《法华经》的研讨过程中——万变不离其宗,就是讲这个道理。只要当下明白万法都是由我一念所现,刻骨铭心,深信不疑,而且你知道它怎样变出来的,你现在就成佛!不需要等到散会以后。

一妙法 发表于 2016-8-31 21:15:45

没有哪一法不正,没有哪一法不是佛,没有哪一法不是我!

一妙法 发表于 2016-8-31 21:16:33

耳闻目睹身受……你能感觉到的一切,还有感觉不到的那一切的一切,都是我,都是一个念!

一妙法 发表于 2016-8-31 21:17:02

尽虚空遍法界,十方三世,只有一尊佛,只有一个念,而且当下就是这一个念!这个法妙啊!妙极了!当然,我这是讲口头禅。

一妙法 发表于 2016-8-31 21:17:30

所以我们在今后对《法华经》的研讨过程中——万变不离其宗,就是讲这个道理。

一妙法 发表于 2016-8-31 21:18:02

只要当下明白万法都是由我一念所现,刻骨铭心,深信不疑,而且你知道它怎样变出来的,你现在就成佛!不需要等到散会以后。
页: [1]
查看完整版本: 没有哪一法不正,没有哪一法不是佛,没有哪一法不是我!耳闻目睹身受…