天地万法一如来 发表于 2016-9-4 09:42:23

如果「理三昧」成就的人呢,一般就没有这个危险状况的发生。那么「事三昧」的出现呢?

如果「理三昧」成就的人呢,一般就没有这个危险状况的发生。那么「事三昧」的出现呢?在危急的情况之下每一个人都可以出现这种「事三昧」。可能不少人已经出现了,不过大部分都是在梦中出现的。梦中遇到这些鬼魔来恼乱我们的时候,只要你赶快念「阿弥陀佛阿弥陀佛……」。一开始不走,越不走你念得越急,反正你只管念,反正这条命给他拼了,到最后他自然走了。他念到最后自然而念,什么也不顾了,就变成一句「阿弥陀佛」。

一妙如 发表于 2016-9-4 10:07:28

如果「理三昧」成就的人呢,一般就没有这个危险状况的发生。那么「事三昧」的出现呢?在危急的情况之下每一个人都可以出现这种「事三昧」。可能不少人已经出现了,不过大部分都是在梦中出现的。

一妙如 发表于 2016-9-4 10:09:23

梦中遇到这些鬼魔来恼乱我们的时候,只要你赶快念「阿弥陀佛阿弥陀佛……」。一开始不走,越不走你念得越急,反正你只管念,反正这条命给他拼了,到最后他自然走了。

小雪儿 发表于 2016-9-4 10:54:52

阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-9-4 10:55:10

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-9-4 10:55:32

南无大佛顶首楞严经

小雪儿 发表于 2016-9-4 10:55:57

梦中遇到这些鬼魔来恼乱我们的时候,只要你赶快念「阿弥陀佛阿弥陀佛……」。一开始不走,越不走你念得越急,反正你只管念,反正这条命给他拼了,到最后他自然走了。

小雪儿 发表于 2016-9-4 10:56:14

如果「理三昧」成就的人呢,一般就没有这个危险状况的发生。那么「事三昧」的出现呢?在危急的情况之下每一个人都可以出现这种「事三昧」。可能不少人已经出现了,不过大部分都是在梦中出现的。

小雪儿 发表于 2016-9-4 10:56:31

如果「理三昧」成就的人呢,一般就没有这个危险状况的发生。那么「事三昧」的出现呢?在危急的情况之下每一个人都可以出现这种「事三昧」。可能不少人已经出现了,不过大部分都是在梦中出现的。梦中遇到这些鬼魔来恼乱我们的时候,只要你赶快念「阿弥陀佛阿弥陀佛……」。一开始不走,越不走你念得越急,反正你只管念,反正这条命给他拼了,到最后他自然走了。他念到最后自然而念,什么也不顾了,就变成一句「阿弥陀佛」。

小雪儿 发表于 2016-9-4 10:56:48

感恩的心慈悲为怀阿弥陀佛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果「理三昧」成就的人呢,一般就没有这个危险状况的发生。那么「事三昧」的出现呢?