天地万法一如来 发表于 2016-9-5 09:23:42

我们可怜就可怜在执著于这个肉团身是我,执著这个家庭是我,这个父母儿

我们可怜就可怜在执著于这个肉团身是我,执著这个家庭是我,这个父母儿女是我的。你不知道一切的万法如梦幻泡影,都是我们在梦中一个念变化而已!

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-9-6 19:11:04

过五关 度六将 证菩提(修订版2015.10.01)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

清净心安然 发表于 2016-9-6 20:31:36

没有一定的善根与福报的人,即使遇到了佛法,也意识不到,也不会珍惜,也不会得到法益,更不可能成就。若是珍惜了,真正用心精进修行了,那么成就也快,用不着像以前那样经过很漫长的时间。

清净心安然 发表于 2016-9-6 20:31:53

你不知道一切的万法如梦幻泡影,都是我们在梦中一个念变化而已!

一支梅 发表于 2016-9-6 20:33:55

没有一定的善根与福报的人,即使遇到了佛法,也意识不到,也不会珍惜,也不会得到法益,更不可能成就。若是珍惜了,真正用心精进修行了,那么成就也快,用不着像以前那样经过很漫长的时间。

一支梅 发表于 2016-9-6 20:34:10

一支梅 发表于 2016-9-6 20:34:30

你不知道一切的万法如梦幻泡影,都是我们在梦中一个念变化而已!

一支梅 发表于 2016-9-6 20:34:49

一方国 发表于 2016-9-6 20:46:15

一心三藏就是阿弥陀佛,就是如是我闻,就是更好的全心全意为人民服务。

zhangliming 发表于 2016-9-6 20:54:46

我们可怜就可怜在执著于这个肉团身是我,执著这个家庭是我,这个父母儿女是我的。你不知道一切的万法如梦幻泡影,都是我们在梦中一个念变化而已!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们可怜就可怜在执著于这个肉团身是我,执著这个家庭是我,这个父母儿