天地万法一如来 发表于 2016-9-8 11:47:49

我独经行时,见佛在大众, 名闻满十方,广饶益众生。自惟失此利,我为自欺诳。

我处于山谷,或在林树下,若坐若经行,常思惟是事。
呜呼深自责,云何而自欺。我等亦佛子,同入无漏法。
不能于未来,演说无上道。金色三十二,十力诸解脱,
同共一法中,而不得此事。八十种妙好,十八不共法。
如是等功德,而我皆已失。我独经行时,见佛在大众,
名闻满十方,广饶益众生。自惟失此利,我为自欺诳。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-9-8 22:01:11

印广法师讲解《法华经》视频目录(入口)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

19770727 发表于 2016-9-8 22:04:56

南无阿弥陀佛!

猫咪 发表于 2016-9-8 22:05:46

阿弥陀佛!

猫咪 发表于 2016-9-8 22:06:10

阿弥陀佛!

当霞 发表于 2016-9-8 22:07:22

顶礼如来藏,无漏不思议!愿加被未来,与此门无惑!顶礼恩师上印下广门清大法师!愿生生世世护持弘扬法华楞严如来藏一心三藏大法!荷担如来家业!

当霞 发表于 2016-9-8 22:07:53

阿弥陀佛阿弥陀佛

当本(心静如水 发表于 2016-9-8 22:09:02

我处于山谷,或在林树下,若坐若经行,常思惟是事。
呜呼深自责,云何而自欺。我等亦佛子,同入无漏法。
不能于未来,演说无上道。金色三十二,十力诸解脱,
同共一法中,而不得此事。八十种妙好,十八不共法。
如是等功德,而我皆已失。我独经行时,见佛在大众,
名闻满十方,广饶益众生。自惟失此利,我为自欺诳。

wx_Y9L9Ah85 发表于 2016-9-8 22:10:15

南无本师释迦牟尼佛!

当霞 发表于 2016-9-8 22:10:28

印广法师在扬州文峰寺主讲《大佛顶首楞严经》视频目录(入口) http://www.fahua123.com/forum.ph ... 35&fromuid=1687 (出处: 法华论坛)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我独经行时,见佛在大众, 名闻满十方,广饶益众生。自惟失此利,我为自欺诳。