天地万法一如来 发表于 2016-9-25 09:06:08

自他不二

我当:「我」就是你自己。你已经正当名分地获得了六牙白象的功德。因为你一修一切修,是不是六度万行呐?因为是彻法源底,是不是大象啊?你从根本上把握了宇宙人生的真理,是不是白呀?与无量菩萨,而自围绕:是你围绕着无量菩萨,也是无量菩萨围绕着你,「自他不二」。

正航cq 发表于 2016-9-25 09:40:14

阿弥陀佛
佛学修行倡导,心行体证‘一切即一,一即一切’,体证‘你我不二’是必过之坎。

wx_Y9L9Ah85 发表于 2016-9-26 22:42:14

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

厚德载物英 发表于 2016-9-26 23:43:07

佛陀在《法华经》十几次说该经是“诸经之王”,为一大事出现于世,就是为了讲《法华经》,目的是让众生开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见

宇宙万法一念心 发表于 2016-9-26 23:53:17

南无阿弥陀佛

清净心安然 发表于 2016-9-27 06:37:05

当我们把修行投向自心的时候,生活依然如故;不同的是,生活,洒满阳光,净善如水,山花烂漫。

zhangliming 发表于 2016-9-27 07:39:07

「我」就是你自己。你已经正当名分地获得了六牙白象的功德。因为你一修一切修,是不是六度万行呐?因为是彻法源底,是不是大象啊?你从根本上把握了宇宙人生的真理,是不是白呀?与无量菩萨,而自围绕:是你围绕着无量菩萨,也是无量菩萨围绕着你,「自他不二」。

zhangliming 发表于 2016-9-27 07:39:29

佛学修行倡导,心行体证‘一切即一,一即一切’,体证‘你我不二’是必过之坎。

zhangliming 发表于 2016-9-27 07:39:53

佛陀在《法华经》十几次说该经是“诸经之王”,为一大事出现于世,就是为了讲《法华经》,目的是让众生开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见。

zhangliming 发表于 2016-9-27 07:40:10

当我们把修行投向自心的时候,生活依然如故;不同的是,生活,洒满阳光,净善如水,山花烂漫。
页: [1] 2
查看完整版本: 自他不二