天地万法一如来 发表于 2016-9-27 19:25:49

5.台湾一些学校搞实验,把这个兰华摘下来分成两组。对其中一组兰华,老师和学生们

5.台湾一些学校搞实验,把这个兰华摘下来分成两组。对其中一组兰华,老师和学生们同时来进行吉祥加持:「啊!兰华啊,你真美呀,你是白马王子啊!我不知道该怎么喜欢你啦,你太美了,我的心肝我的宝贝儿,你真乖啊」;对另一组兰华呢,采取轻慢、侮辱攻击:「你这个丑八怪,你这个丧门星啊,你怎么不死啊?我的肉中刺啊、我的眼中钉啊!你还不快给我滚蛋。」要表演得跟真的一样,一定用心来表演。

13643634688 发表于 2016-9-28 14:59:45

南无阿弥陀你心

知足常乐-当全 发表于 2016-9-28 15:00:37

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNjAyMjY2Nw==&mid=204592355&idx=1&sn=5816bab909890b2533af42e26a9bc91b&scene=1#wechat_redirect

知足常乐-当全 发表于 2016-9-29 18:44:45

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNjAyMjY2Nw==&mid=204592355&idx=1&sn=5816bab909890b2533af42e26a9bc91b&scene=1&key=79512945a1fcb0e28518a112f6508a5a2a550c5c5b61a597b232be4b3a2e67ff7c37815e7587be79720e6f19a67edb1b&ascene=7&uin=MTk4ODc5MDUzNA%3D%3D&devicetype=android-19&version=26031b31&nettype=WIFI&pass_ticket=9EIt4zMapFr4IS%2FjSV2h5wjqnw7cghQwLXbxtugaXUe5pO%2FyW9ip9sBJVUmGKPqH&wx_header=1

13643634688 发表于 2016-9-29 18:46:04

南无阿弥陀佛

当应dying 发表于 2016-9-29 18:48:39

阿弥陀佛。

当应dying 发表于 2016-9-29 18:49:50

阿弥陀佛。

当应dying 发表于 2016-9-29 18:50:09

阿弥陀佛。

当应dying 发表于 2016-9-29 18:50:29

阿弥陀佛。

当应dying 发表于 2016-9-29 18:50:49

阿弥陀佛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.台湾一些学校搞实验,把这个兰华摘下来分成两组。对其中一组兰华,老师和学生们