妙放A(一幽香) 发表于 2016-10-3 22:38:59

佛在《法华经方便品第二》说,修任何法门都能成就。为什么?说白了,因为懂得了万法,原来都是我一个心一个念随缘之所变现的,万法当下又回归我一个心一个念,没有一法不是另一法,都是我自己,

清净莲 发表于 2016-10-3 23:05:07

阿弥陀佛   

知足常乐-当全 发表于 2016-10-3 23:12:23

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNjAyMjY2Nw==&mid=204592355&idx=1&sn=5816bab909890b2533af42e26a9bc91b&scene=1&key=&ascene=7&uin=&devicetype=android-19&version=26031b31&nettype=WIFI

厚德载物英 发表于 2016-10-3 23:27:55

学佛必须从悟门而入,必须搞清楚什么如是我闻?什么是阿弥陀佛?如是我闻,阿弥陀佛就是一心三藏。首先要了解我们的真心本来面目。

妙放A(一幽香) 发表于 2016-10-4 06:33:31

佛在《法华经方便品第二》说,修任何法门都能成就。为什么?说白了,因为懂得了万法,原来都是我一个心一个念随缘之所变现的,万法当下又回归我一个心一个念,没有一法不是另一法,都是我自己,

厚德载物英 发表于 2016-10-5 23:22:31

学佛必须从悟门而入,必须搞清楚什么如是我闻?什么是阿弥陀佛?如是我闻,阿弥陀佛就是一心三藏。首先要了解我们的真心本来面目。

wx_Y9L9Ah85 发表于 2016-10-5 23:34:36

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

知足常乐-当全 发表于 2016-10-6 12:46:37

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNjAyMjY2Nw==&mid=204592355&idx=1&sn=5816bab909890b2533af42e26a9bc91b&scene=1&key=79512945a1fcb0e2de63b3ee9a12fff0a9f1b84e07553443e67d783c74c8ca25a005d6708691797e933fce70c1bdb213&ascene=7&uin=MTk4ODc5MDUzNA%3D%3D&devicetype=android-19&version=26031b31&nettype=WIFI&pass_ticket=2Kwv6mPgNdoGHW0gLqTIaTGRIVqGLYahrL74UUk646%2BqC5gmP8UJkm859Hw98Pt7&wx_header=1

一支梅 发表于 2016-10-8 04:59:42

一支梅 发表于 2016-10-8 05:01:39

什么是地狱?就是大地,它的中心是黑的。当年提婆达多害佛,最后生生落在地狱。大家很担心,让一个阿罗汉去看,提婆达多说:“你们不了解,我那是示现。”阿罗汉问他有何证据说明,“你看我在地狱里的生活。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如何对一心三藏进行深刻关照?