潍坊妙光 发表于 2016-10-9 13:42:30

如来藏就是一心三藏]

阿弥陀佛![如来藏就是一心三藏]是《法华经》《楞严经》的精华,成佛的法华开悟的楞严我们一定要坚信,刚修行的人必须用《法华》《楞严》才能成就,佛临终遗嘱教导我们不要把方便当真实,不要知道了一点点方便法就把自己束缚起来,固步自封画地为牢,这样是不能成就的。《法华经》是王,《楞严经》是王,这两部经不懂,所有的经都不懂啊。佛在《楞严经》上讲,一个殊胜的法门与一个劣等的法门的功德比例[日劫之倍],修一天正法胜过你修劣等法无量劫。《法华经》讲,一念信解如来藏,胜过你修布施、持戒、忍辱、精进、禅定这五度功德。你能一念信解《法华经》,当下蒙佛授记。这是佛金口玉言啊!可千万别怀疑佛的金口玉言啊!学佛要[依法不依人]。诸佛出世就是要讲这个[如来藏一心三藏]这个心地法门!直白了说就是天地万法万物皆由我们一念心之所变现,都是我。佛也是我魔也是我。好坏事物都与我一体。大光明藏中没有谁不是谁!明白这个道理就是[分真即佛]!就已经在佛土上了。果一

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-10-9 14:27:05

印广法师讲解《法华经》视频目录(入口)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

上善若水zcr 发表于 2016-10-9 14:31:40

顶礼如来藏,无漏不思议

妙莲华 发表于 2016-10-10 15:00:20

南无阿弥陀佛

法华弟子当来 发表于 2016-10-12 10:49:06

阿弥陀佛!

枣庄妙音 发表于 2016-10-12 11:25:56

南无大乘妙法莲华经
页: [1]
查看完整版本: 如来藏就是一心三藏]