天地万法一如来 发表于 2016-10-14 15:46:42

所以这个『观』是「从有见空,从事见理,在弥陀见阿」。圆顿大法,一句话,一个字,

所以这个『观』是「从有见空,从事见理,在弥陀见阿」。圆顿大法,一句话,一个字,一个法,都足以叫我们开智慧。时时事事处处,无非道场,无非一真法界,就圆到这种程度。前面讲到,汉字文化是诸佛菩萨的特殊加持。它的字架结构,就是在表这个大法。

高大珍 发表于 2016-10-14 17:11:03

南无阿弥陀佛

19770727 发表于 2016-10-14 17:11:14

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!顶礼如来藏,无漏不思议!愿加被未来,与此门无惑!顶礼恩师上印下广门清大法师!愿生生世世护持弘扬法华楞严如来藏一心三藏大法!荷担如来家业!

高大珍 发表于 2016-10-14 17:11:38

南无阿弥陀佛

高大珍 发表于 2016-10-14 17:12:00

南无阿弥陀佛

高大珍 发表于 2016-10-14 17:12:17

南无阿弥陀佛

高大珍 发表于 2016-10-14 17:54:09

南无阿弥陀佛

高大珍 发表于 2016-10-14 17:54:25

南无妙法莲华经

妙放A(一幽香) 发表于 2016-10-14 20:13:12

不管你是净土,禅宗,律宗,华严宗。。。都必须要把《法华经》《楞严经》读懂。为什么?因为每一部经前面都有个如是我闻,如是我闻乃三藏十二部经的总标题,如是我闻说尽了宇宙人生的真相,就是讲如来,因为《法华经》《楞严经》就是讲如是我闻

妙放A(一幽香) 发表于 2016-10-14 20:13:29

不管你是净土,禅宗,律宗,华严宗。。。都必须要把《法华经》《楞严经》读懂。为什么?因为每一部经前面都有个如是我闻,如是我闻乃三藏十二部经的总标题,如是我闻说尽了宇宙人生的真相,就是讲如来,因为《法华经》《楞严经》就是讲如是我闻
页: [1]
查看完整版本: 所以这个『观』是「从有见空,从事见理,在弥陀见阿」。圆顿大法,一句话,一个字,