wx_c6THtGvt 发表于 2016-10-17 06:47:17

坏佛义者是名杀佛!

坏佛义者是名杀佛

(二)佛法是很森严的。佛法不怕你犯错误。你犯错误,认识到错误改正就好了,佛法怕的是故意歪曲法义。你明明知道法义是这样的,但是你为了保护自己的利益,你拿出别的一些经典来扭曲法义,这个是无间地狱的重罪。为什么呢?这是如来讲的,释迦牟尼佛讲:坏佛义者是名杀佛。为什么你不能把我这些回答当成是慈悲呢?因为你们真的是不知道害怕。包括那些恶意去攻击、诽谤、歪曲事实的人,他们是不知道害怕的,他们觉得神佛就应该神通大显,“你就应该隔着千里知道我们家电话号码,你应该知道我们家的存折,你应该知道我姑娘叫什么名字,她的小名叫什么名字,我叫什么名字,我喜欢吃肉,还是我喜欢干什么,你都知道才是佛,你不知道就不是佛!你既然不是佛,我就可以肆意地去诽谤你,我就可以肆意地攻击你,我就可以肆意地侮辱你,我就可以肆意地践踏你,践踏你来出气,践踏你来维护我的自尊和权力感”。

可是我想告诉你们:究竟法义是佛,众生原始自性是佛,觉醒自性者称为觉者,也就是当下的应世的如来。佛是不可见的,如来是不可见的,若以三十二相见如来者,视同谤佛。“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”——《金刚经》的原话。释迦牟尼讲:若有人受持这四句偈,为别人广为宣说者,其功德是无量无边。“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”。

这就是人类的愚昧,我今天给你们讲这个道理,就是想告诉你们,人啊,你的心才是你真正的自己,是你的心,你的未来生死轮回,上天或者下地狱,是成佛或者当魔鬼,全部是在你的心灵上演化出来的。释迦牟尼佛讲:“唯心所现,唯识所变”。这个识是什么呢?这个识就是分别,心识分别。这个分别怎么体现呢?这个分别以人的觉知、觉受、体验、感受、意识、观念、思维,一步一步、一步一步地展现出来。

wx_c6THtGvt 发表于 2016-10-17 06:47:35

南无本师释迦牟尼佛

wx_c6THtGvt 发表于 2016-10-17 06:48:02

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

wx_c6THtGvt 发表于 2016-10-18 06:48:25

阿弥陀佛!

遵化当开 发表于 2016-10-18 06:48:48

南无大乘妙法莲华经

糊涂啊 发表于 2016-10-18 07:28:49

南无本师释迦牟尼佛

清法华论坛 发表于 2016-10-18 08:24:40

阿弥陀佛!

1445458039 发表于 2016-11-8 06:50:32

佛法之真谛 佛法非迷信,非宗教信仰,乃是宇宙万法之真理真相!它是讲真,讲实,讲宇宙万物的起源以及所有事物之间的相互关系。   

当圆1 发表于 2016-11-10 18:51:20

南无阿弥陀佛

1445458039 发表于 2016-11-10 19:41:00

法华经讲心佛众生三无差别。换句话说。没有哪一个不是哪一个,没有那几个不是那几个。一即是无量,无量即是一。真心本来面目,非一非多。非佛非众生,即一即多,即佛即众生。
页: [1] 2
查看完整版本: 坏佛义者是名杀佛!