天地万法一如来 发表于 2016-10-17 19:56:17

药王,多有人在家、出家,行菩萨道,若不能得见闻、读诵、书持、供养是法华经者,

药王,多有人在家、出家,行菩萨道,若不能得见闻、读诵、书持、供养是法华经者,当知是人未善行菩萨道。若有得闻是经典者,乃能善行菩萨之道。

妙妙闻心 发表于 2016-10-18 20:45:45

顶礼药王佛

猫咪 发表于 2016-10-18 20:54:50

阿弥陀佛!

猫咪 发表于 2016-10-18 20:55:23

阿弥陀佛!

猫咪 发表于 2016-10-18 20:56:01

阿弥陀佛!

猫咪 发表于 2016-10-18 20:57:00

阿弥陀佛!

猫咪 发表于 2016-10-18 20:57:30

阿弥陀佛!

心无挂碍 发表于 2016-10-18 21:37:43

顶礼药王佛

知足常乐-当全 发表于 2016-10-18 21:52:24

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNjAyMjY2Nw==&mid=204592355&idx=1&sn=5816bab909890b2533af42e26a9bc91b&scene=1&key=c3acc508db720376fd22005fb6e3c255e4affb08eb0f3188d7fcd912efe43a314d07796e6a52e6ae09ff9ba2d3f08e37&ascene=7&uin=MTk4ODc5MDUzNA%3D%3D&devicetype=android-19&version=26031b31&nettype=WIFI&pass_ticket=D8sOHnO2cXDZEjkXgNBXLwXiAwtmtJqfKOnB5ao%2FOoyA2sFjwg631Hv87jU%2BLT9K&wx_header=1

天地万法一如来 发表于 2016-10-18 22:38:57

」会看病的人多了,那都是明心见性了?!还有些讲啊:「我师父有什么什么神通,能看到什么什么什么。」我问:「如果你师父与老子和吕洞宾比怎么样啊?他会不会腾云驾雾啊?」他说不会。我说:「与那个哪吒、杨三郎比怎么样啊?能不能排山倒海啊?」他说不会。「就算他能排山倒海,腾云驾雾,也不过是凡夫,怎么就变成是明心见性呢?」嗳,他不作声了。
页: [1] 2
查看完整版本: 药王,多有人在家、出家,行菩萨道,若不能得见闻、读诵、书持、供养是法华经者,