无量古今当下念 发表于 2016-10-18 09:37:18

我刚剃度的时候,几个师兄弟说:「印广师啊,你咋不去亲近亲近师父啊!」因为我从小

5.我刚剃度的时候,几个师兄弟说:「印广师啊,你咋不去亲近亲近师父啊!」因为我从小喜欢关起来门来读书。我说:「我亲近师父干什么?认真修行,就是对师父最好的亲近。」然后我跟他们开玩笑:「你们觉着师父最喜欢谁?」他们不作声,我知道他们不会讲师父最喜欢他们,也不会讲师父最喜欢我,我说师父最喜欢我。他们哈哈大笑。意思是你这个佛呆子,师父还喜欢你?我们都不喜欢你这个东西。有一次也活该他们现报,这是讲笑话啦!一个师兄对师父说:「印广师住的那个楼上还有五六个房间空在那里啊!给我一个房间吧!」师父想都没有想,说:「不行!他是一个真修行。你们不要去干扰他!」他们一下心里凉了半截——我们天天陪着师父,倒变成一个假修行。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-10-18 14:24:18

印广法师讲解《法华经》视频目录(入口)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

3330286021 发表于 2016-10-18 14:29:37

我刚剃度的时候,几个师兄弟……

顺顺 发表于 2016-10-18 14:36:43

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-10-18 14:37:02

南无阿弥陀佛

19770727 发表于 2016-10-18 14:40:07

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!顶礼如来藏,无漏不思议!愿加被未来,与此门无惑!顶礼恩师上印下广门清大法师!愿生生世世护持弘扬法华楞严如来藏一心三藏大法!荷担如来家业!

妙放A(一幽香) 发表于 2016-10-18 14:46:51

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.

上善若水zcr 发表于 2016-10-18 14:47:07

南无大乘妙法莲华经

上善若水zcr 发表于 2016-10-18 14:47:23

南无大乘妙法莲华经

上善若水zcr 发表于 2016-10-18 14:47:41

南无大乘妙法莲华经
页: [1] 2
查看完整版本: 我刚剃度的时候,几个师兄弟说:「印广师啊,你咋不去亲近亲近师父啊!」因为我从小