天地万法一如来 发表于 2016-10-18 09:42:39

假使有人,手把虚空,而以游行,亦未为难。于我灭后,若自书持,若使人书,是则为难:

假使有人,手把虚空,而以游行,亦未为难。于我灭后,若自书持,若使人书,是则为难:虚空有没有边啊?有没有环呐?虽然无边无环,这个人却能够用手抓住虚空,还到空外之空去旅游——别说没有这样的人,就是有这样的人,佛说不为稀奇。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-10-18 14:23:29

印广法师讲解《法华经》视频目录(入口)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

顺顺 发表于 2016-10-18 14:37:53

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-10-18 14:38:10

南无阿弥陀佛

19770727 发表于 2016-10-18 14:40:47

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!顶礼如来藏,无漏不思议!愿加被未来,与此门无惑!顶礼恩师上印下广门清大法师!愿生生世世护持弘扬法华楞严如来藏一心三藏大法!荷担如来家业!

19770727 发表于 2016-10-18 14:41:04

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!顶礼如来藏,无漏不思议!愿加被未来,与此门无惑!顶礼恩师上印下广门清大法师!愿生生世世护持弘扬法华楞严如来藏一心三藏大法!荷担如来家业!

妙放A(一幽香) 发表于 2016-10-18 14:47:24

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.

魏新荣当升 发表于 2016-10-18 14:55:30

感恩楼主法布施

魏新荣当升 发表于 2016-10-18 14:55:49

随喜与赞叹

魏新荣当升 发表于 2016-10-18 14:56:07

阿弥陀佛。
页: [1] 2
查看完整版本: 假使有人,手把虚空,而以游行,亦未为难。于我灭后,若自书持,若使人书,是则为难: