天地万法一如来 发表于 2016-10-20 11:43:20

你对一个修行人讲:「你真庄严啊!你真像佛啊」!「啊,谢谢谢谢……」;你要讲「你怎

你对一个修行人讲:「你真庄严啊!你真像佛啊」!「啊,谢谢谢谢……」;你要讲「你怎么像一个乌龟王八蛋呐」?他要跟你拼命,「你才是乌龟王八蛋呢」,是不是?乌龟王八蛋是不是我们呐?当然佛法不坏世间法,你可不要看到些同修或者看到些朋友:「哎呀,你真是一堆牛屎啊」,是不是?人家要生烦恼。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-10-21 09:52:35

印广法师讲解《法华经》视频目录(入口)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

一支梅 发表于 2016-10-21 09:53:53

你对一个修行人讲:「你真庄严啊!你真像佛啊」!「啊,谢谢谢谢……」;你要讲「你怎么像一个乌龟王八蛋呐」?他要跟你拼命,「你才是乌龟王八蛋呢」,是不是?乌龟王八蛋是不是我们呐?当然佛法不坏世间法,你可不要看到些同修或者看到些朋友:「哎呀,你真是一堆牛屎啊」,是不是?人家要生烦恼。

顺顺 发表于 2016-10-21 09:59:57

南无阿弥陀佛

一方国 发表于 2016-10-21 10:18:29

明白如来藏,明白一心三藏,明白如是我闻,明白阿弥陀佛,就是全心全意为人民服务。

法华当弘 发表于 2016-10-21 11:18:07

南无阿弥陀佛

平常人平常心 发表于 2016-10-21 11:24:02

人人为我,我为人人,都是自己服务自己,楞严经讲为自心取自心!顶礼大佛顶首楞严经!

上善若水zcr 发表于 2016-10-21 12:07:21

南无大乘妙法莲华经

上善若水zcr 发表于 2016-10-21 12:07:44

南无大乘妙法莲华经

上善若水zcr 发表于 2016-10-21 12:08:02

南无大乘妙法莲华经
页: [1] 2
查看完整版本: 你对一个修行人讲:「你真庄严啊!你真像佛啊」!「啊,谢谢谢谢……」;你要讲「你怎