小雪儿 发表于 2016-10-26 15:37:32

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:37:49

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:38:16

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:38:31

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:38:53

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:39:10

佛不度人唯人自度,佛把宇宙实相告诉了我们,命自我立,自己应供自己,用什么样的心得什么样的果全由自己一念心决定,成佛成鬼成畜生下地狱都决定在自心一念,能害的是我们自己能救的还是我们自己!

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:39:26

佛不度人唯人自度,佛把宇宙实相告诉了我们,命自我立,自己应供自己,用什么样的心得什么样的果全由自己一念心决定,成佛成鬼成畜生下地狱都决定在自心一念,能害的是我们自己能救的还是我们自己!

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:39:43

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:40:00

小雪儿 发表于 2016-10-26 15:40:41

色即是空,空即是色』,是告诉我们:你还修吗?一念信解,蒙佛授记,你当下就是佛啊!你当下就承认呐!你即是佛,佛即是你呀,只要你相信!那么有些同修讲:「我就是相信啊,那我为什么现在不能千变万化呀?我现在还有烦恼习气呀。」这是我们普遍存在的疑惑,是不是?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 色即是空,空即是色』,是告诉我们:你还修吗?一念信解,蒙佛授记,你当下就是佛啊!