法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: 63361940

阿难听佛开示“如来藏”以后,当下明心见性

5万

33万

论坛元老

只要有一个迷中的化身佛 ,只要有一个人,哪怕是一条狗,哪怕是一粒泥巴,一滴雨都还没有解脱,那么释迦牟尼佛也好,阿弥陀佛也好,他们解脱了没有?谁都没有解脱! 所以从这个意义上来讲,地藏王是谁呀?没有哪一尊佛不是地藏王,没有哪一个明心见性的菩萨不是地藏王。只要有一粒泥巴一滴水没有成佛,你想成佛你也成不了!

5万

33万

论坛元老

这个法我是2004年开始在那个太原南十六那个地方,我搞火力侦查,我想了半天不敢讲,唉,讲了以后没有想到那些傻瓜个个都赞成!这是不是老佛爷加持啊!当时大概道场也只有二三十个人。后来我就坚定信心,众生没有一个不是大根基,而且都是一个根基,关键的关键就是要有一个好的老师!只要有好的老师,他走到哪里都能度一大片!所以这个法我们传了十年以来,经得起调查啊!不管在哪里都是萍水相逢!开始几年认可的人数大概占百分之七八十,后来达到百分之九十五、九十九,乃至许多场合少说有五六个场合达到百分之百,人家都能认可,自己印证自己成佛了!

5万

33万

论坛元老

我这个叫人家举手很苛苦的,你不懂装懂来拍马屁你还受报应,我就这么硬,我不在乎你来拍马屁来恭维,师父每次法会是不是这么讲的? 吓唬你,我可没有包红纸包,唉,到时候给我举手啊!咱不干这个事!但是你如果懂装不懂,你轻慢正法也要受果报。我叫你进也进不得,退也退不得,老老实实拜倒在真理的脚下。讲到底真理是不可战胜的!『泥洹』翻译成汉语叫城堡,城,也叫涅盘城涅槃呐!进入大光明藏呐!享天福啊!