小雪儿 发表于 2016-12-16 00:00:18

顶礼如来藏无漏不思议!皈依大乘妙法莲华经!大佛顶首楞严经!

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:00:36

至于佛不度人,唯人自度呢,佛把道理讲出来,信不信由你,信者得度。所以,不能讲佛度人,要靠你自己发心;也不能讲佛不度人,佛不把道理讲明白,你能不能自度啊?也不能。

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:00:55

至于佛不度人,唯人自度呢,佛把道理讲出来,信不信由你,信者得度。所以,不能讲佛度人,要靠你自己发心;也不能讲佛不度人,佛不把道理讲明白,你能不能自度啊?也不能。

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:01:26

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:01:42

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:02:04

命运掌握在自己手中,真理就在眼前,看你怎么用心,天地万法就是一个人一个念,没有谁不是谁,法法当下都是大光明藏

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:02:22

命运掌握在自己手中,真理就在眼前,看你怎么用心,天地万法就是一个人一个念,没有谁不是谁,法法当下都是大光明藏

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:02:44

在明理的前提下,我们时时事事处处,耳闻目睹身受心想的一切,皆是我们的老师,都在引导我们回归本性,触目菩提,触目皆是法喜,这个时候就不是妄想心的造作,而是妙观察智慧

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:03:03

在明理的前提下,我们时时事事处处,耳闻目睹身受心想的一切,皆是我们的老师,都在引导我们回归本性,触目菩提,触目皆是法喜,这个时候就不是妄想心的造作,而是妙观察智慧

小雪儿 发表于 2016-12-16 00:03:27

顶礼如来藏,无漏不思议!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《楞严经》讲“命自我立,”命运掌握在自己手中!