zhangliming 发表于 2016-12-16 07:18:08

法華偈 ———六萬余言七軸裝 無邊妙意廣含藏 白玉齒邊流舍利 紅蓮舌上放毫光 喉中甘露涓涓潤 口內醍醐滴滴涼 假饒造罪過山獄 不須妙法兩三行

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:18:26

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:18:50

顶礼如来藏无漏不思议!皈依大乘妙法莲华经!大佛顶首楞严经!

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:19:11

佛法之真谛 佛法非迷信,非宗教信仰,乃是宇宙万法之真理真相!它是讲真,讲实,讲宇宙万物的起源以及所有事物之间的相互关系。   

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:19:31

顶礼如来藏无漏不思议!皈依大乘妙法莲华经!大佛顶首楞严经!

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:19:51

皈依大乘妙法莲花经,顶礼如来藏妙法!

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:20:58

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:21:18

至于佛不度人,唯人自度呢,佛把道理讲出来,信不信由你,信者得度。所以,不能讲佛度人,要靠你自己发心;也不能讲佛不度人,佛不把道理讲明白,你能不能自度啊?也不能。

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:21:45

《楞严经》讲“命自我立,”命运掌握在自己手中!

zhangliming 发表于 2016-12-16 07:22:41

因为除了你自己,谁也改变不了你的业力和命运。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 《楞严经》讲“命自我立,”命运掌握在自己手中!