zhangliming 发表于 2016-12-23 17:36:12

佛告得大势菩萨摩诃萨:汝今当知,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,持法华经者,若有恶口骂詈诽谤,获大罪报,如前所说。其所得功德,如向所说,眼耳鼻舌身意清净。

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:36:37

真正的佛法:不是善,不是恶,是真实!是真相!!真相是什么?您本来是佛,不从修得,本来就是!万法皆是一人一念之所变现,您明白了一心三藏,刻骨铭心深信不疑,即已脱离六道轮回!

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:36:58

从空间来分析「大」。在世间法里:中国到美国几万里,地球到月亮多少里,现在还有什么太空、外太空……是不是认为空间很大啊?我们在一片国土,在一个小家庭中,认为这个空间很小,错了。讲到第一义谛,一粒微尘、一草、一丝,尽足为一真法界,一粒微尘都是无量的法界;

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:37:24

一个明心见性法华佛子所说的,即使法华经上没有,   释迦摩尼佛说,,,,,,,

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:37:48

诸佛出世唯以一大事因缘,开示悟入众生佛知佛见。

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:38:10

佛法之真谛 佛法非迷信,非宗教信仰,乃是宇宙万法之真理真相!它是讲真,讲实,讲宇宙万物的起源以及所有事物之间的相互关系。   

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:38:37

那也是过去古佛所讲的法,不要有任何怀疑;即使我释迦牟尼佛没有讲,也是过去迦叶佛讲的,是尸弃佛讲的,是燃灯佛讲的,是日月灯明佛讲的。你也没有办法去搞政审,

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:38:54

南无大乘妙法莲华经

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:40:09

《法华经》讲了,诸佛出世唯以一大事因缘,就是为了讲这个法。可是古今中外有几个人敢相信啊?所以佛讲众生是可怜悯者啊!

zhangliming 发表于 2016-12-23 17:40:33

有一位比丘尼说:「哦,那个印广法师啊,我知道,那个人胆大包天呢,什么都敢讲啊!」其实我最胆小,为什么?因为我讲的法,都是佛在《法华经》《楞严经》里讲的法,我不敢不讲。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《法华经》讲了,诸佛出世唯以一大事因缘,就是为了讲这个法。