小雪儿 发表于 2016-11-22 14:43:59

法即心,心即法,是一不是二;佛即众生,众生即佛,是一不是二。万法一念,一念万法。大光明藏中,谁非谁?大光明藏中,哪个不是哪个?

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:44:21

法即心,心即法,是一不是二;佛即众生,众生即佛,是一不是二。万法一念,一念万法。大光明藏中,谁非谁?大光明藏中,哪个不是哪个?

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:44:42

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:44:59

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:45:18

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:45:35

「如是我闻」是一切经典的总标题。所以它非同小可啊!真正明白「如是我闻」,就贯通了三藏十二部经;不仅如此,你也贯通了一切的世出世法,也贯通了整个森罗万相十法界一切万法。

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:45:52

「如是我闻」是一切经典的总标题。所以它非同小可啊!真正明白「如是我闻」,就贯通了三藏十二部经;不仅如此,你也贯通了一切的世出世法,也贯通了整个森罗万相十法界一切万法。

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:46:10

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:46:27

小雪儿 发表于 2016-11-22 14:46:44

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 有什么方法尽快明心见性?--《如来藏答疑系列》