李萍 发表于 2017-1-1 11:13:59

月亮掉水里啦。猴子捞月,有一只回头看天上,月亮还挂在天上挂着呢。这叫反闻闻自性。万法一念变现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-1 11:14:22

月亮掉水里啦。猴子捞月,有一只回头看天上,月亮还挂在天上挂着呢。这叫反闻闻自性。万法一念变现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-1 11:14:56

李萍 发表于 2017-1-1 11:15:26

李萍 发表于 2017-1-1 11:16:01

李萍 发表于 2017-1-1 11:16:39

李萍 发表于 2017-1-1 11:17:10

zhangliming 发表于 2017-1-1 11:34:39

诸佛如来语无虚妄!《法华经》云:此经能救一切众生者,此经能令一切众生离诸苦恼,此经能大饶益一切众生,充满其愿。如清凉池能满一切诸渴乏者,如寒者得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除暗;此《法华经》亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚。若人得闻此《法华经》,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少不得其边。此经则为阎浮提人病之良药。若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死。——《法华经药王菩萨本事品》受持读诵是经典者,所愿不虚,亦于现世得其福报。

zhangliming 发表于 2017-1-1 11:35:03

弘扬《法华经》的人有求必应。不管什么地方都要去,不管人多人少。但是有比较的,先人多后人少,这个原则要把握。说佛所嘱法,唯一就是《法华经》。这就是八十万亿那由他大菩萨发的誓愿。

zhangliming 发表于 2017-1-1 11:35:33

诸聚落城邑,其有求法者,我皆到其所,说佛所嘱法。 我是世尊使,处众无所畏。我当善说法,愿佛安隐住。 我于世尊前,诸来十方佛,发如是誓言,佛自知我心。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为何不修反闻自性法门,哪部佛经上有讲如来藏法门?